¡Enhorabuena a tod@s por la calidad de vuestros platos y vuestro impecable trabajo!

+200 Personas inscritas
130 Elaboraciones presentadas
39 Localidades
+100 Llegaron a la final
60 Elaboraciones finalistas

La primera edición del concurso de gastronomía GastroCastalla ya tiene ganadores

La creatividad y originalidad de los platos han sido algunas de las características que el jurado ha valorado a la hora de elegir a los galardonados. Los premiados recogerán sus respectivos premios y diplomas en unas semanas durante la gala de entrega de premios que tendrá lugar en esta misma localidad.


Elaboraciones premiadas

Categorías profesionales

Entrante, tapa, bebida o snack


Sello UMH Saludable
Tapa de quesos curados sin leche”, de Quesos Mommus, un proyecto impulsado por los programas de emprendimiento del Parque Científico de la UMH.

Diplomas de reconocimiento
“Tostas con paté de tomates secos”, del Centro de Nutrición y Salud Reverde
“Hamburguesa Gazpatxera”, del Restaurante El Mosset Gourmet

Plato principal


Sello UMH Saludable
“Lomo de conejo de campo”, del Restaurante El Solet

Diplomas de reconocimiento
"Gazpacho con pan bao”, del Restaurante Bodegón de la Viscaya
“Gazpacho vegano con alioli de almendra”, del Centro de Nutrición y Salud Reverde

Repostería/postre


S
ello UMH Saludable
"Flan de almendras”, del Centro de Nutrición y Salud Reverde

Diploma de reconocimiento
“Torre Grossa de mantecado”, de Helados artesanos Pedro Palacios.


Categoría aficionados y estudiantes

Entrante, tapa, bebida o snack


Premio de 300 euros de UMH Campus Habitat
“Plato de ensalada de habitas tempranas con arenques, tallarines de sepia y perlas wakame”, de la Escuela de Hostelería de Cáritas de Murcia.

Premio del Ayuntamiento de Castalla de 300 euros
“Pil pil Basecao”, del Instituto Cap de l’Aljub de Santa Pola

Diploma de reconocimiento
“Mini hamburguesa de conejo con salsa de vino viejo”, del Centro Público Integrado (CPI) de Formación Profesional (FP) Canastell

Plato principal


Premio de 300 euros de UMH Campus Habitat
Plato de gazpacho fusión de ramen “Jekyll and Mister Hide”, de esta escuela situada en San Vicente del Raspeig

Premio del Ayuntamiento de Castalla de 300 euros
“Manitas de cerdo rellenas de butifarra”, del centro de formación Formanet Castalla.

Diploma de reconocimiento
“Canelones de berenjena rellenas de conejo”, del centro Canastell
“Huevo a baja temperatura con espuma de remolacha”, del centro Canastell

Repostería/postre


Premio de 300 euros de UMH Campus Habitat
“Bizcocho cítrico con base de boniato”, de la escuela de Canastell

Premio del Ayuntamiento de Castalla de 300 euros
“La milla verde”, del Centro de Formación Profesional de San Vicente del Raspeig

Diplomas de reconocimiento
“Bizcocho de boniato con cantueso y romero”, del centro Canastell
“Tonia capritxet”, de la aficionada Dolores Valor Nieto