¿Quieres participar en GastroCastalla?Descargar bases del certamen

El plazo de inscripción finalizó el pasado viernes 12 de enero de 2018.

Si tienes alguna duda con respecto al proceso de inscripción puedes escribirnos a adl@castalla.org o contactar directamente con la ADL (Agencia de Desarrollo Local) de Castalla

¿Tienes dudas? ¡Llámanos!

¿Quieres participar en GastroCastalla?Descargar bases del certamen

El plazo de inscripción finalizó el pasado viernes 12 de enero de 2018.

Si tienes alguna duda con respecto al proceso de inscripción puedes escribirnos a adl@castalla.org o contactar directamente con la ADL (Agencia de Desarrollo Local) de Castalla

Tienes dos opciones para rellenar tu solicitud:Descargar el formulario de inscripción o realizarlo online

¿Tienes dudas? ¡Llámanos!

Descargar formulario de inscripción

Descarga nuestro formulario de inscripción, cumpliméntalo y envíanoslo.Descargar formulario de inscripciónPuedes enviarlo por correo electrónico a adl@castalla.org o llevarlos personalmente a la ADL (Agencia de Desarrollo Local) de Castalla.

Realizar formulario de inscripción online

Señale la categoría en la que participa: *
Profesional, sector de la restauraciónProfesional, empresa agroalimentariaNo profesional, estudiante de hostelería o alimentaciónNo profesional, aficionado particular
Nombre y datos de los participantes/autores:

Participante nº1 * (Persona de contacto)

Nombre
Apellidos
Email
DNI
Teléfono
Domicilio
Localidad

Participante nº2 (Opcional)

Nombre
Apellidos
Email
DNI
Teléfono
Domicilio
Localidad

Participante nº3 (Opcional)

Nombre
Apellidos
Email
DNI
Teléfono
Domicilio
Localidad

Señale la modalidad en la que participa: *
Entrante, tapa, bebida o snackPlato principalRepostería/Postre

Nombre del plato: *
Listado de ingredientes y cantidades: *
Tiempo de preparación: *
Método de elaboración y presentación: *

Nombre del plato: *
Listado de ingredientes y cantidades: *
Tiempo de preparación: *
Método de elaboración y presentación: *

Nombre del plato: *
Listado de ingredientes y cantidades: *
Tiempo de preparación: *
Método de elaboración y presentación: *
Enviar

¿Tienes dudas? ¡Llámanos!